Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FOGLIA DI MIZUNA VERDE AA"

Foglie di mizuna, minimo 50 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Le foglie sono dentate, con venature bianche. Può anche essere utilizzato come aggiunta in insalata.
Assortimento: Convenience
Proprietà: Dell'Alto Adige

Articoli consigliati

NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CERFOGLIO
Ha un gusto molto saporito, che si abbina molto bene a insalate e insalate di uova, per condire piatti d'agnello, di vitello, pollame e pesce ; naturalmente per fare la famosa zuppa di cerfoglio.
Codice 9857
Marca
Contenuto: 100 GR
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FOGLIA DI SENAPE ROSSA AA
Foglie di senape rosse e frangiate, minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti.
Codice 96498
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
OXALIS (OSSALIDE) ROSSO PICCOLO AA
L'Oxalis rosso con le sue foglie viola ha un bellissimo effetto. Le foglie di un meraviglioso rosso scuro contengono acido ossalico, che conferisce un sapore fresco/acido ed un aroma meraviglioso - per esempio nelle vinaigrette. Oxalis rosso ha un ottimo sapore anche quando viene cucinato ed è un ottimo ingrediente per cocktail fantasiosi.
Codice 93728
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI BORAGGINE AA
Fiori di boraggine eduli. Minimo 40 fiori per vaschetta. Oltre a un magnifico aspetto hanno anche un sapore particolare per veri buongustai. I fiori di borragine blu hanno un gusto rinfrescante e sono perfetti con i cetrioli e le patate. Questi bei fiori sono molto adatti anche per aromatizzare cocktail o bevande fredde.
Codice 96687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
PASSEPIERRE (SALICORNIA)
Il gusto della salicornia, oppure conosciuto come Passepierre in francese, è salato ed amarognolo e ha una consistenza croccante, simili ad una pianta grassa. In cucina è molto versatile: bollito, saltato, scottato, al vapore, consumato crudo ed utilizzato come spezia o tè. La salicornia può essere anche un ingrediente di un insalata, oppure un contorno di verdure accompagnato a pesce e frutti di mare.
Codice 9215
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINOCCHIO DI MARE AA
Il "Sea Fennel" ha molteplici usi in cucina, ad esempio in dessert aciduli-dolci oppure come contorno per crostacei, molluschi e pesce in generale. Avendo un aroma molto concentrato ed intenso, è necessario dosarne attentamente la quantità. Il suo sapore cambia se sbollentato, ricordando più gli asparagi. Si dice esso abbia proprietà diuretiche e che migliori la digestione.
Codice 93236
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso , Convenience
FUNGHI SHIITAKE BIO ALTO ADIGE
Gli Shiitake sono particolarmente aromatici, hanno un gusto carnoso e speziato e ricordano l'aglio. La loro polpa è di colore bianco a marrone chiaro, sono particolarmente succose e hanno un altezza dai 6 ai 12 cm. Non devono essere lavati. Possono essere bolliti, grigliati o cotti al vapore in foglio d'alluminio. Sono anche deliziosi quando sott'aceto. Certificato Gallo rosso.
Codice 96768
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C

Visto di recente

RADICE DI TARO(T)
Tuberi simili alla patata comunemente coltivati per ricavare farina e amido. Da usare come le normali patate (bollita, stufata, arrosto, fritta, purè), oppure in zuppe e infusi. Le proprietà nutrizionali sono equivalenti alla patata comune. Attenzione: da consumare solo cotta perchè cruda è tossica, la polpa può causare irritazioni, soprattutto a contatto con gli occhi.
Codice 963165
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Thailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C