Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FOGLIA DI CUMINO AA"

Foglie di cumino, minimo 40 pezzi per vaschetta. Il gusto non è cosi intenso come per esempio il prezzemolo o aneto. È una bella foglia filigrana, molto adatta per la carne (ad esempio carne di maiale o manzo stufato, arrosto di maiale), ma anche per le zuppe e come affinamento di patate. Anche l'abbinamento con formaggi e finger food è ottimo!
Assortimento: Convenience
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

FOGLIA DI SENAPE ROSSA AA
Foglie di senape rosse e frangiate, minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti.
Codice 96498
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FOGLIA DI SENAPE VERDE AA
Foglie di senape verdi, spesse e resistenti. Minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti. Nei mesi estivi, le foglie possono avere venature rosse.
Codice 96912
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
ROMICE SCUDATO
Le foglie sono a picciolo lungo, lanceolate, triangolari, cuoriformi arrotondate o quasi lanceolate a violino. In cucina puoi usare il romice scudato come l'acetosa - per insalate estive, salse alle erbe, salse allo yogurt, salse tartare e molto altro ancora, dona ai piatti un sapore fresco, leggero e aspro.
Codice 99579
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Italia
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE SAVORY COLLECTION BIO AA
Assortimento composto da 7 tipi di crescioni (8 vaschette): rafano, rapanello (2 vasch.), cavolo rosso, asia mustard, erba cipollina cinese, insalata asia, senape. Un mix piccante di alto livello decorativo. I sapori diversi sono ideali per accompagnare pesce, carne, insalate e pollame.
Codice 95858
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
FINOCCHIO DI MARE AA
Il "Sea Fennel" ha molteplici usi in cucina, ad esempio in dessert aciduli-dolci oppure come contorno per crostacei, molluschi e pesce in generale. Avendo un aroma molto concentrato ed intenso, è necessario dosarne attentamente la quantità. Il suo sapore cambia se sbollentato, ricordando più gli asparagi. Si dice esso abbia proprietà diuretiche e che migliori la digestione.
Codice 93236
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso , Convenience
OXALIS (OSSALIDE) ROSSO PICCOLO AA
L'Oxalis rosso con le sue foglie viola ha un bellissimo effetto. Le foglie di un meraviglioso rosso scuro contengono acido ossalico, che conferisce un sapore fresco/acido ed un aroma meraviglioso - per esempio nelle vinaigrette. Oxalis rosso ha un ottimo sapore anche quando viene cucinato ed è un ottimo ingrediente per cocktail fantasiosi.
Codice 93728
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo