FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA
Marca Agugiaro
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Scadenza 6 m
Codice 000839
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Codice 000839
Info sui prodotti "FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA"
Farina di tipo 00, a elevato tenore proteico, in grado di mantenere a lungo la struttura glutinica. Strutturata e resistente, per impasti alla napoletana a lunga maturazione è bilanciata per favorire l'estensibilità della pasta rispetto la tenacità. Tempo lievitazione: 8/12 ore a temperatura d'ambiente. Caratteristiche reologiche/elasticità: W300 - tolleranza -10/+20; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
Info sui prodotti "FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA"
Farina di tipo 00, a elevato tenore proteico, in grado di mantenere a lungo la struttura glutinica. Strutturata e resistente, per impasti alla napoletana a lunga maturazione è bilanciata per favorire l'estensibilità della pasta rispetto la tenacità. Tempo lievitazione: 8/12 ore a temperatura d'ambiente. Caratteristiche reologiche/elasticità: W300 - tolleranza -10/+20; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.