FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA
Marca | Agugiaro |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
Scadenza | 6 m |
Codice | 000839 |
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000839
Info sui prodotti "FARINA 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA"
Farina di tipo 00, a elevato tenore proteico, in grado di mantenere a lungo la struttura glutinica. Strutturata e resistente, per impasti alla napoletana a lunga maturazione è bilanciata per favorire l'estensibilità della pasta rispetto la tenacità. Tempo lievitazione: 8/12 ore a temperatura d'ambiente. Caratteristiche reologiche/elasticità: W300 - tolleranza -10/+20; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
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Farina di tipo 00, a elevato tenore proteico, in grado di mantenere a lungo la struttura glutinica. Strutturata e resistente, per impasti alla napoletana a lunga maturazione è bilanciata per favorire l'estensibilità della pasta rispetto la tenacità. Tempo lievitazione: 8/12 ore a temperatura d'ambiente. Caratteristiche reologiche/elasticità: W300 - tolleranza -10/+20; P/L 0,60 - tolleranza +/- 0,10.
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