Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CREMA DI BALSAMICO LAMPONE"

Salsa agrodolce ottenuta per riduzione e addensamento di aceto balsamico, miscelato con lamponi. Crema adatta per decorare ed insaporire sia piatti dolci che salati. Rimane compatta donando un effetto visivo perfetto. Gusto delicato che permette di esaltare i sapori nei piatti più ricercati.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
MANDORLE AFFETTATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003016
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice 001085
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
RAFANO
Chiamato anche salsa cren. La salsa è magistralmente adatta per accompagnare bolliti, pesce affumicato, uova e formaggi: per chi ama i sapori forti e decisi, il cren si adatta perfettamente ad insaporire tutti i piatti.
Codice 002430
Marca
Contenuto: GR-680
Origine Germania
Destinazione d'uso Aperitivo
GELATINA FOGLI SILVER 175 BLOOM
Gelatina già tagliata in fogli è facile da dosare e va utilizzata soprattutto in gastronomia, pasticcerie e macellerie. Gelatine contiene: 84-90% di proteine; 2% di Sali minerali; il resto è acqua.
Codice 070432
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Germania