CONIGLIO COSCIA C/O(I)
| Marca | Sopas |
| Resa | 100 |
| Codice | 972105 |
Info sui prodotti "CONIGLIO COSCIA C/O(I)"
Articoli consigliati
CONIGLIO COSCIA C/O (F)
Coscia di coniglio con osso. Nato, allevato e macellato in Francia.
| Codice | 935460 |
| Marca | |
| Contenuto: | 6 X 220 GR () |
| Origine | Francia |
| Resa | 70 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO SPALLA S/O(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne ovina. Ogni confezione contiene una spalla e mezzo reale disossato. Questo taglio è idale per la cottura di arrosto, per spezzatino o per fare il sugo.
| Codice | 942122 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
| Origine | Irlanda |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
| Codice | 922925 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X GR600 () |
| Origine | Irlanda |
| Resa | 80 |
| Conservazione | 0/ +2º C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
| Codice | 922122 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA KG 2,5 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
| Codice | 933300 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4X GR200 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
| Codice | 918082 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
| Codice | 941500 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
| Codice | 970837 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 0,5X3 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 80 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
| Codice | 955450 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG2,5 () |
| Origine | Europa |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
| Codice | 918132 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 0,55X2 () |
| Origine | Galles |
| Resa | 85 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |