Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COLATURA DI ALICI DI CETARA"

Le Alici pescate in Costiera Amalfitana, vengono disposte a strati all'interno di una botte, con sale marino. Esce l'oro di Cetara. I tempi di maturazione raggiungono i 24/36 mesi. La colatura di alici è un condimento decisamente versatile in cucina. Trattandosi di una salsa salata dal sapore particolarmente intenso, si deve sempre evitare di aggiungere sale o altri condimenti.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice 028912
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
XANTANA CLEAR IN POLVERE
Proprietà di Xantana Clear: massima trasparenza. Proprietà: Addensante, emulsionante, sospensivante. Può essere sciolto freddo o caldo. Mescolare con un frullatore. Usi: Per qualsiasi tipo di liquido con un contenuto d'acqua superiore all'80%. È resistente al calore e può essere congelato. Ideale per salse, coulis a crudo, vinaigrette, sciroppi e zuppe.
Codice 949699
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ZAFFERANO PISTILLI
Zafferano dall'Iran, di colore intenso e persistente. I pistilli vengono raccolti e selezionati a mano, essiccati e macinati.
Codice 97772
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Iran
Resa 100
Conservazione +6°
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
RISO BASMATI HIMALAYA
Un riso particolarmente aromatico, con chicchi lunghi almeno 6,5mm. Il riso basmati Diello viene prodotto da una delle migliori riserie, per i migliori piatti orientali.
Codice 94199
Marca
Contenuto: KG 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100