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Info sui prodotti "COLATURA DI ALICI DI CETARA"

Le Alici pescate in Costiera Amalfitana, vengono disposte a strati all'interno di una botte, con sale marino. Esce l'oro di Cetara. I tempi di maturazione raggiungono i 24/36 mesi. La colatura di alici è un condimento decisamente versatile in cucina. Trattandosi di una salsa salata dal sapore particolarmente intenso, si deve sempre evitare di aggiungere sale o altri condimenti.
Proprietà: GranChef

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UMEBOSHI - PRUGNE GIAPPONESI SALATE
L'ume è un frutto che in giapponese significa prugna, boshi significa secco. Usato principalmente nella cucina giapponese, come aperitivo o ingrediente per riso cotto.
Codice 081122
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
COLOR. ALIM LIPOSOLUBILE NERO
Il colorante alimentare in polvere liposolubile e alcool solubile , puó essere usato per la decorazione di praline e sogetti di cioccolato, torte glassate, semifreddi, gelato, mousse e gelatina trasparente. Colore: Nero
Codice 036049
Marca
Contenuto: GR 25
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +18°C
CARBO LIGNI POLVERE CARBONE VEGETAL
Carbone in polvere può essere utilizzato come colorante vegetale naturale con gusto neutro. Da utilizzarsi per paste, purè o formaggi freschi. Prodotto vegetale.
Codice 927348
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Conservazione +10°
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
ALGHE YAKI NORI SUSHI 10 FOGLI
Questo nori proviene dal Mare Ariake a Kyushu, ed è famoso in tutto il Giappone per il suo aroma speciale. Ha la struttura e la consistenza perfette per i maki e si distingue per il suo eccellente gusto e sensazione al palato.
Codice 036800
Marca
Contenuto: GR-30
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
CONDIMENTO DI PESCE
Garum condimento di pesce ha un sapore ricco, umami e salato Può essere utilizzato per insaporire vari piatti ma soprattutto per condire la pasta e i piatti di pesce. Nel mondo moderno, il Garum è conosciuto anche come un predecessore delle salse di pesce che si usano in molte cucine asiatiche, come la nam pla tailandese o la nuoc mam vietnamita.
Codice 020269
Marca
Contenuto: ML-250
Origine Alto Agide
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA CAPPELLI BIO 9158 SPIRALOTTI
Pasta con grano italiano "Senatore Capelli". Di gusto "vero e sincero", nell'assaggio si ritova il gusto della mollica di pane e un finale salino
Codice 000016
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +15°
COLATURA DI ALICI
La colatura di alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.
Codice 950112
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
TAHINA NERA - PASTA SESAMO NERO
La pasta di sesamo nero è ideale per insaporire condimenti e salse o marinate. Può essere utilizzata anche per insaporire pane e dolci. È adatta anche ai vegetariani. Grazie al suo forte potere emulsionante, la pasta può essere utilizzata anche per la produzione di gelati.
Codice 908055
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Asia
Resa 100
Conservazione +6°
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo