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Info sui prodotti "COLATURA DI ALICI DI CETARA"

Le Alici pescate in Costiera Amalfitana, vengono disposte a strati all'interno di una botte, con sale marino. Esce l'oro di Cetara. I tempi di maturazione raggiungono i 24/36 mesi. La colatura di alici è un condimento decisamente versatile in cucina. Trattandosi di una salsa salata dal sapore particolarmente intenso, si deve sempre evitare di aggiungere sale o altri condimenti.
Proprietà: GranChef

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NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
ANACARDI - NOCI CASHEW
Anacardi pelati e non salati - possono essere utilizzati in molti modi per dessert, piatti di pasta, piatti a base di pesce, pollame, verdure, muesli o porridge come anche per la cucina vietnamita. Preparati come crema da spalmare, sono un'alternativa a salumi, latticini o marmellata e sono molto adatti alle diete vegetariane e vegane.
Codice 984500
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Vietnam
Resa 100
Conservazione 18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA PISTACCHIO S. BIAGIO LISCIA
Pura purea di pistacchio dal Feudo di San Biagio, Sicilia. 100% purea, senza conservanti o altri additivi. L'esclusivo gusto di pistacchio permette di utilizzarla per aromatizzare torte, creme, panna, frappè, gelato, anche per colorare la copertura di cioccolato bianco.
Codice 985261
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
NOCI PECAN PELATE
Questo tipo di noce proviene dal Nordamerica. Il frutto dell’ albero di Hickory, la noce di pecan è uno stretto parente della noce, ma più lunga, più consistente e più dolce nel sapore.
Codice 968337
Marca
Contenuto: GR 500
Origine America del Nord
Resa 100
Conservazione 18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
RISO BASMATI HIMALAYA
Un riso particolarmente aromatico, con chicchi lunghi almeno 6,5mm. Il riso basmati Diello viene prodotto da una delle migliori riserie, per i migliori piatti orientali.
Codice 94199
Marca
Contenuto: KG 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +18°C
LIEVITO PER DOLCI
Lievito lascia diventare soffice l'impasto. Preparando la pasta il lievito sviluppa acido carbonico, il quale formando piccoli pori aiuta ad ottenere un impasto poroso e soffice.
Codice 070698
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Conservazione +15°