CETRIOLO MESSICANO PEPITO AA
| Marca | Floriamo |
| Origine | Alto Adige |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
| Codice | 98933 |
Info sui prodotti "CETRIOLO MESSICANO PEPITO AA"
Il cetriolo messicano Pepita sembra un anguria piccola. Ideale come decorazione oppure possono anche essere mangiati come spuntino, tagliati in vari cocktail o in qualsiasi insalata. Con Pepita potete far diventare numerosi piatti molto speciali. Si conserva benissimo messo sott'aceto e può essere utilizzato tutto l'anno!
| Proprietà: | Dell'Alto Adige, GranChef |
|---|
Articoli consigliati
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
| Codice | 96350 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 3 () |
| Resa | 95 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
| Codice | 97295 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 100 |
| Origine | Italia |
| Resa | 80 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
| Destinazione d'uso | , Aperitivo |
POMODORINI TIGRATI (I)
Pomodori italiani, molto aromatici, dolci e intensi, molto saporiti. Ideali per le insalate, da utilizzare in vari piatti o come decorazione sul piatto. Possono anche essere essiccati o conservati sott'olio.
| Codice | 987938 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 3 |
| Origine | Italia |
| Resa | 95 |
| Conservazione | +4° / +8°C |
| Destinazione d'uso | Gastronomia / Cesti regalo |
ERBA LIMONE FRESCA(T)
Erba al limone è tra le spezie più richieste nella cucina asiatica. Viene usata solo la parte verso la radice ca. 10-15 cm dove l'erba è piu intensa come sapore. Viene usata tagliata fine in diverse insalate oppure con del curry, in minestre, ma sopratutto con il pesce ed i crostacei. Una confezione contiene 10-12 pezzi.
| Codice | 983399 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 250 |
| Origine | Thailandia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
INSALATINE DI ERBE DI CAMPO
Erbe di campo raccolte dopo 5/8 settimane della semina, dal gusto leggermente acidulo e amaro. Composto da: foglie di senape, pimpinelle, achillea, finocchio selvatico, tarassaco, erba acetella rossa, mitsuba, monardia, Kale rosso e Kale verde. Ideale con carne bovina e selvaggina.
| Codice | 913005 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X GR 250 |
| Origine | Germania |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
| Destinazione d'uso | Convenience |
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
| Codice | 92869 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 5 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 95 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
CRESCIONE VENE
Vene Cress è decorativo e dal gusto sorprendente. La foglia verde di piccole dimensioni e dalle sottili venature di colore rosso completa l'attraente presentazione dei vostri piatti. Il sapore leggermente acidulo offre buone opportunità di impiego: è particolarmente indicato per il pesce grasso (sgombro), le animelle o il fegato, ma è consigliato anche per un'insalata verde.
| Codice | 91090 |
| Marca | |
| Contenuto: | SCH 16 |
| Origine | Olanda |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +2/ +4° C |
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
| Codice | 93687 |
| Marca | |
| Contenuto: | 40 ST/PZ |
| Origine | Alto Adige |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +4/ +6° C |
| Destinazione d'uso | , Convenience |
ENOKI
Funghi da mangiare crudi. Tagliati su piatti come carpaccio e antipasti in genere, ma anche con carne e pesce.
| Codice | 94397 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 100 |
| Origine | Giappone |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +4° C |
CRESCIONE DI RUSCELLO FINO
La coltivazione di crescione di ruscello necessaria proprie condizioni colturali. La pianta cresce in acqua che scorre e ha elevate esigenze della qualità delle acque. Quindi i letti vengono inondati costantemente con acqua fresca potabile. È ideale per la preparazione di zuppe o insalate, ma si adatta anche bene con frutti di mare.
| Codice | 94322 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4 X GR 200 |
| Origine | Germania |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +2°/ +7° C |
| Destinazione d'uso | Convenience |
Visto di recente
CETRIOLO MESSICANO PEPITO AA
Il cetriolo messicano Pepita sembra un anguria piccola. Ideale come decorazione oppure possono anche essere mangiati come spuntino, tagliati in vari cocktail o in qualsiasi insalata. Con Pepita potete far diventare numerosi piatti molto speciali. Si conserva benissimo messo sott'aceto e può essere utilizzato tutto l'anno!
| Codice | 98933 |
| Marca | Floriamo |
| Contenuto: | GR 100 |
| Origine | Alto Adige |
| Resa | 100 |
| Conservazione | +4/ +6° C |