Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAVALLO SFILACCI LAVOR. A MANO"

Un uso particolare della carne di cavallo è la carne sfilata o sfilacci. Le fette sottili di carne magra della coscia vengono tenute sotto sale per 15 giorni e affumicate lasciandole appese al camino per circa un mese. Una volta asciutte e dure si battono
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009244
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C/+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
PROSCIUTTO CRUDO PARMA S/O 16 M DOP
Questo prosciutto crudo di parma viene prodotto da cosce più piccole e magre. Stagionatura 16 mesi, peso ca. 6,5 kg sottovuoto; poco salato. Pronto per tagliare, amabile e leggermente dolce saporito.
Codice 009124
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C- +14°C
SALAME D'OCA
Salame d'oca stagionato e non affumicato. Prodotto da macelleria artigianale in Toscana. Ideale per antipasti.
Codice 004165
Marca
Contenuto: KG-C0,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALAME FELINO IGP (I)
Salame con macinatura grossa in budella naturale. Puro suino di provenienza Emiglia Romagna. Sapore dolce delicato leggermente speziato. Consistenza compatta. Profumo delicato. Uno dei salumi più conosciuti e più pregiati del mondo. Va usato soprattutto per antipasti e per piccoli break.
Codice 914333
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO DI CAPRIOLO
Prosciutto di capriolo disossato, stagionato e lavorato ancora artigianalmente da un macellaio in Toscana. Il prodotto non è cotto ed non affumicato. Prodotto ideale per un piatto di affettati di prodotti di selvaggina.
Codice 004154
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCE PICCOLE ATM X 20
Salsiccia di alta qualità, prodotta con la migliore carne di maiale, adatta per essere grigliata. Prodotta fresca. Contiene 20 salsicce da 80 grammi.
Codice 987992
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PROSCI.COTTO D'AGNELLO ALTO ADIGE
Il prosciutto cotto d'agnello è un prodotto unico nel suo genere. È morbido e seduce grazie al suo delicato sapore di erbe. La carne della pecora "Villnösser Brillenschaf", razza autoctona della Val di Funes in Alto Adige, è di qualità pregiata e di sapore inimitabile.
Codice 007850
Marca
Contenuto: KG-1,2 ()
Origine Sudtirolo
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione