Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAVALLO SFILACCI LAVOR. A MANO"

Un uso particolare della carne di cavallo è la carne sfilata o sfilacci. Le fette sottili di carne magra della coscia vengono tenute sotto sale per 15 giorni e affumicate lasciandole appese al camino per circa un mese. Una volta asciutte e dure si battono
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PROSCIUTTO CRUDO PARMA S/O 16 M DOP
Questo prosciutto crudo di parma viene prodotto da cosce più piccole e magre. Stagionatura 16 mesi, peso ca. 6,5 kg sottovuoto; poco salato. Pronto per tagliare, amabile e leggermente dolce saporito.
Codice 009124
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C- +14°C
SALAME D'OCA
Salame d'oca stagionato e non affumicato. Prodotto da macelleria artigianale in Toscana. Ideale per antipasti.
Codice 004165
Marca
Contenuto: KG-C0,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009244
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C/+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
BUFALA CARPACCIO
La carne di bufala è una delle carni più magre con una textura finissima e di conseguenza in bocca rende una sensazione vellutata e piacevole. Questo carpaccio è un prodotto artigianale. Si consiglia di tagliarlo molto fine e di aggiungere qualche goccia di olio d'oliva.
Codice 955262
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALAME FELINO IGP (I)
Salame con macinatura grossa in budella naturale. Puro suino di provenienza Emiglia Romagna. Sapore dolce delicato leggermente speziato. Consistenza compatta. Profumo delicato. Uno dei salumi più conosciuti e più pregiati del mondo. Va usato soprattutto per antipasti e per piccoli break.
Codice 914333
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSCIUTTO PRAGA PICCOLO 1/2 VAC
(Qualità: COTTO) Questo prosciutto cotto viene prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. La forma rotonda con piccolo diametro (ca. 15-17 cm.) è ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 970411
Marca
Contenuto: KG-CA 2,7 ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
PROSCI.COTTO D'AGNELLO ALTO ADIGE
Il prosciutto cotto d'agnello è un prodotto unico nel suo genere. È morbido e seduce grazie al suo delicato sapore di erbe. La carne della pecora "Villnösser Brillenschaf", razza autoctona della Val di Funes in Alto Adige, è di qualità pregiata e di sapore inimitabile.
Codice 007850
Marca
Contenuto: KG-1,2 ()
Origine Sudtirolo
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
BACON PANCETTA PREAFFETTATA
Il classico bacon in stile americano, pancetta di suino preaffettata, pratica per una preparazione veloce. Durante la cottura la fetta non si arrotola e quindi rimane stesa. Ogni confezione contiene 5 buste da 1 kg ca.
Codice 080050
Marca
Contenuto: 5 X1 KG CA ()
Origine Austria
Destinazione d'uso Prima colazione