BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)
                            
                            | Marca | Donibane Fish | 
| Origine | Spagna | 
| Resa | 100 | 
| Conservazione | 0/ +2° C | 
| Codice | 9186 | 
                                                            Effettua il login per vedere i prezzi
                                                
            
                
                    Contenuto di un cartone:
            10 unità
            
                    
                                                                
                                            
                    Vuoi vedere di più?
                
                Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop
                                            
                            Codice
                        
                    
                                            
                        
                            9186
                        
                                    
                        Info sui prodotti "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"
                        Altri prodotti del merluzzo come le lingue di baccalà (che in realtà sono la gola del pesce), sono delle vere prelibatezze. Lasciate in ammollo con acqua le lingue di baccalà per almeno tre giorni, cambiando l'acqua ogni 24 ore, poi asciugatele e infarinatele. Friggetele in olio bollente e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. In alternativa potete anche friggerle.
                    
                
                                                                        
                            Downloads per "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"