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Info sui prodotti "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"

Altri prodotti del merluzzo come le lingue di baccalà (che in realtà sono la gola del pesce), sono delle vere prelibatezze. Lasciate in ammollo con acqua le lingue di baccalà per almeno tre giorni, cambiando l'acqua ogni 24 ore, poi asciugatele e infarinatele. Friggetele in olio bollente e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. In alternativa potete anche friggerle. Cert. MSC

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BACCALA' DESALATO RITAGLI
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische. Ideale per mantecare e fare spume. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C. Cert. MSC
Codice 914660
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice 924240
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Gargano - Puglia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice 9672
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
BOTTARGA DI MUGGINE 100-120 GR(SN)
Prodotta con le uova di cefalo. La materia prima ha origine Mauritania/Senegal e, dal punto di vista del gusto, probabilmente per via della salinità delle acque in cui viene pescato il Cefalo, risulta essere più deciso e persistente in bocca. Si adatta bene per affettarla su pane tostato, che viene inumidito con olio d'oliva oppure come aggiunta nella pasta.
Codice 914905
Marca
Contenuto: 100-120 GR ()
Origine Cabras - Sardegna
Resa 100
Conservazione +2/ +5° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BACCALA' TRIPPA SALATA
Il nome latino è Gadus moruha. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato da tradizione antica della Spagna. Si tratta della trippa salata. Cert. MSC
Codice 91182
Marca
Contenuto: CA. GR 500 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +1° C
ARINGA AFFUMICATA DORATA
Le aringhe dorate sono molto affumicate. Sono ricche di proprietà nutritive: potassio, calcio, fosforo e vitamina A ed hanno un buon tenore in proteine e pochi grassi. Si tratta di una linea pensata per gli amanti dei classici prodotti del mare. Per primi e secondi piatti.
Codice 914570
Marca
Contenuto: CA. GR 300 ()
Origine Grecia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°2
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915430
Marca
Contenuto: 24X GR 110
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C