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Info sui prodotti "BACCALA' LINGUA/KOKOTXAS SALATA(E)"

Altri prodotti del merluzzo come le lingue di baccalà (che in realtà sono la gola del pesce), sono delle vere prelibatezze. Lasciate in ammollo con acqua le lingue di baccalà per almeno tre giorni, cambiando l'acqua ogni 24 ore, poi asciugatele e infarinatele. Friggetele in olio bollente e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. In alternativa potete anche friggerle.

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BACCALA' DESALATO RITAGLI
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato secondo antica tradizione della Spagna. Si tratta dei soli ritagli di baccala senza lische e senza pelle. Ideale per mantecare e fare spume. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 914660
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
BACCALA' TRIPPA SALATA
Il nome latino è Gadus moruha. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato da tradizione antica della Spagna. Si tratta della trippa salata.
Codice 91182
Marca
Contenuto: CA. GR 500 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +1° C
CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ARINGA AFFUMICATA DORATA
Le aringhe dorate sono molto affumicate. Sono ricche di proprietà nutritive: potassio, calcio, fosforo e vitamina A ed hanno un buon tenore in proteine e pochi grassi. Si tratta di una linea pensata per gli amanti dei classici prodotti del mare. Per primi e secondi piatti.
Codice 914570
Marca
Contenuto: CA. GR 300 ()
Origine Grecia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°4
L'ostrica Special de Bretagne viene allevata 3-4 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924060
Marca
Contenuto: 50 X GR 60
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ROMBO A 4-5 KG(P)
Rombo da acquacultura da un allevamento portoghese all'avanguardia, con carne di qualità eccezionale. Il colore della pelle è marrone/grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 941160
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Portogallo
Resa 40
Conservazione 0/ +1° C
ROMBO A 2-2,5 KG(E)
Il rombo proviene da un allevamento spagnolo. La carne è nobile, preziosa e deliziosa. Il colore della pelle è marrone / grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia. Si consiglia alla clientela di lavorarlo intero, per mantenere meglio il sapore. Il rombo allevato ha un prezzo stabile ed è adatto per ogni tipo di clientela.
Codice 96544
Marca
Contenuto: CA. KG 2,3 ()
Origine Spagna
Resa 40
Conservazione 0/ +1° C