Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ACETO DI VINO ROSSO 6% VETRO"

Aceto di vino rosso in bottiglia di vetro.

Articoli consigliati

FARINA MAIS MEDIA
La bramata gialla, ottenuta dalla macinazione di mais, di granulazione fine, media e grossa è adatta alle varie preparazioni a base di polenta. Il prodotto è ricco di minerali e risulta altamente digeribile.
Codice 000897
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
COUS-COUS
Cous-Cous deriva dall'oriente e nord dell'africa. Per la produzione semola di grano duro va prelievitato e premuto a forma di piccole palline e poi essicate.
Codice 071544
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
ORZO PERLATO MEDIO
L'orzo è un cereale, conteine proteine, ricco di fibra, minerali e vitamine. L'orzo perlato, senza la parte esterna del chicco, permette una cottura veloce. Si usa al posto del riso, in minestre, nella cucina vegana.
Codice 002942
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia, Francia, Polonia
Conservazione +18°C
OLIO OLIVA CON TARTUFO BIANCO
Uno dei più prestigiosi ingredienti dell'alta gastronomia è racchiuso in questo olio d'oliva Extra Vergine aromatizzato al tartufo bianco. Basta qualche goccia per dare risalto ad primi piatti, carne e pesce. Molto fragrante e denso di profumo, arricchisce tutte le ricette.
Codice 9812
Marca
Contenuto: ML 250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +16° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
BARILLA .70 MEZZE PENNE
Pasta preparata da semola di grano duro senza uovo, "pasta secca". La pasta Barilla è conosciuta in tutto il mondo, siccome è di ottima qualità ed offre una vasta gamma. Cottura: 11 min.
Codice 000069
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Italia
PANE SEGALE / SCHUETTELBROT MINI
Panini di segale mini originali. Adatti per fare la merenda oppure come snack con un bicchiere di vino o una birra fresca.
Codice 074414
Marca
Contenuto: GR-175
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
GELATINA FOGLI SILVER 175 BLOOM
Gelatina già tagliata in fogli è facile da dosare e va utilizzata soprattutto in gastronomia, pasticcerie e macellerie. Gelatine contiene: 84-90% di proteine; 2% di Sali minerali; il resto è acqua.
Codice 070432
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Germania
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia