Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ACETO DA GRATTUGIARE PARPACCIO"

Condimento solido all'aceto balsamico di Modena da utilizzare per creare nuovi piatti e ricette. Può essere tagliato a scaglie, grattugiato oppure farlo diventare polvere. Ideale per guarnire piatti di carne o di pesce.

Articoli consigliati

SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MOSTARDA SENAPATA DI PERE
Mostarda purèe dolce-piccante, con sapore particolarmente intenso. La frutta viene candita, quindi passata e arricchita di ingredienti selezionati. In tutte le versioni è un completamento ideale per formaggi freschi e stagionati, carni bianche e rosse, volatili, pesce e insaccati. La mostarda di PERE si abbina particolarmente con i formaggi erborinati, carni bianche.
Codice 91953
Marca
Contenuto: ML 200
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
FRUTTI DEL CAPPERO IN ACETO
Frutti del cappero governati in aceto di vino. Ideali come accompagnamento ad aperitivi o per sfiziose preparazioni nella pasticceria salata.
Codice 070539
Marca
Contenuto: GR-1600
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Aperitivo
AGAR AGAR SOSA
Gelificante vegetale d'alghe; solubile in tutti tipi di liquido con al meno 80% contenuto d'acqua. Scaldare il liquido a 90°C ed aggiungere la polvere; il gelificarsi commincia a 60°C - può essere riscaldato - la gelatino è abbastanza elastica.
Codice 923306
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/+6°
MOSTARDA SENAPATA DI FICHI
Mostarda purèe dolce-piccante, con sapore particolarmente intenso. Completamento ideale per formaggi freschi e stagionati, carni bianche e rosse, volatili, pesce e insaccati. La mostarda di FICHI si abbina particolarmente con tutti i formaggi, insalate, affettati.
Codice 91887
Marca
Contenuto: ML 200
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CETRIOLI AGRODOLCI 20/25
I cetrioli agrodolci vengono messi sott'aceto aggiungendo erbe aromatiche a zucchero. Sono gli ingredienti selezionati che danno al prodotto suo inconfondibile gusto.
Codice 002103
Marca
Contenuto: GR-1500
Origine italia
Resa 100
Conservazione +18°
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SEMI DI GIRASOLE DECORTICATI
Semi di girasole decorticati.
Codice 003900
Marca
Contenuto: GR-750
Origine Bulgaria
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione