Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA"

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ottenuto mediante cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto. La naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto con travasi successivi tra le botticelle permette di ottenere un lento invecchiamento ed una perfetta maturazione. Questo processo impone l?utilizzo di uve specifiche quali Trebbiano, Lambrusco, Spergola e Berzemino con invecchiamento all?interno di botticelle di diverse essenze, per lo più rovere, castagno, gelso, ciliegio e ginepro. Punti: 240-269.

Articoli consigliati

AMIDO DI RISO MAIZENA
Amido di riso senza glutine. Rende gli impasti più elastici e digeribili, ottimo per salse, creme e vellutate perchè potere addensante medio, adatto per tempure, usato anche per sostituire le uova negli impasti vegan. Sapore neutro, adatto per preparazioni dolci e salate.
Codice 078293
Marca
Contenuto: GR-600
Resa 100
Conservazione +18°C
GELLANO (GELLAN GUM)
GELLANO fa parte della gamma GELLY, delle gelatine performanti. GELLANO si caratterizza per la sua grande elasticita e la resistenza al calore. Rende possibile realizzare preparazioni innovative, dolci e salate, come tagliatelle di gelatina, maccheroni, ravioli ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari e permette di ottenere gel estremamente elastici e termoresistenti. Mixare a freddo -portare a ebollizione - raffreddare e lasciare riposare almeno per 2h.
Codice 909281
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +15°
FONDO DI SELVAGGINA
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di selvaggina: Acqua, Ossa carnose di renne, Cipolla, Carota, Porro, Bacca di ginepro, Pepe nero, Alloro. Ossa 1,8kg/L, Verdure 200g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
Codice 078534
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
RISO VIALONE NANO ESSICATO AL SOLE
Riso Vialone Nano Essiccato al Sole SELEZIONE PREGIATA. Steso ed essiccato naturalmente al sole per due settimane secondo un'antica tecnica agricola che conferisce al chicco una maggiore consistenza e un'ottima tenuta di cottura. Ideale per la preparazione di risotti sgranati e/o mantecati. Tempo di cottura: 16-18 minuti.
Codice 989096
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +10°C
Destinazione d'uso , Gastronomia / Cesti regalo
ACETO SHERRY SPAGNA
Aceto di sherry con 7% di acidità. Aromatico intensivo con il Bouquet di sherry. Adatto per dressing e marinate. Già alcune gocce donano un'aroma raffinato a minestre e salse.
Codice 908174
Marca
Contenuto: LT 0,5
Origine Spagna
Resa 100
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
ANELLO DI CIOCCOLATO FONDENTE
Cioccolato nero a forma d'anello. Ogni singolo pezzo è confezionato nella pellicola e poi posto in apposite forme di polistirolo. Ha un diametro di 5,5 cm ed è alto 4,5 cm. Ideali per riempire.
Codice 95135
Marca
Contenuto: ST/PZ-40
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +18° C
MALTO ESTRATTO - POLVERE
Estratto di malto in polvere ha un gusto dolce e da a tutti prodotti da forno il tipico aroma di malto. Viene anche usato per dare colore e una crosta oiu croccante ai prodotti da forno. 1 kg di estratto di malto in polvere equivale a 1,60 di malto
Codice 922158
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +10°
FARINA MAIS GROSSA
Farina di mais gialla a grana grossa. Il "Molino Tamanini" è un marchio tradizionale del Molino Merano. È conosciuto per le specialità tipiche trentine, in particolare la farina di mais. Ideale per la realizzazione di polenta.
Codice 081135
Marca
Contenuto: GR-750
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
ARANCIA SCORZONE CUBETTI CANDITI
Gli agrumi canditi da Agrimontana a frutto intero, mantengono morbidezza ed esaltano tutti gli aromi essenziali. Questi cubetti dell' arancio calabro sono filetti a taglio artigianale e non meccanico per non perdere la carica aromatica e per rimanere morbidi. Dolcemente acidi anche per piatti salati.
Codice 985215
Marca
Contenuto: GR-200
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4 - +10 °C
PANKO FINE - PANE GRATTUGGIATO
Versione leggermente più fine del Panko classico. Si tratta di un particolare pangrattato orientale tritato da pane bianco secco senza crosta. E molto leggero e croccante, ideale per impanature e fritti. Il Panko ingloba aria e si gonfia, facendo scivolare via in frittura l'olio o il burro, i cibi si impregnano meno di grassi.
Codice 983982
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C