Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA"

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ottenuto mediante cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto. La naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto con travasi successivi tra le botticelle permette di ottenere un lento invecchiamento ed una perfetta maturazione. Questo processo impone l?utilizzo di uve specifiche quali Trebbiano, Lambrusco, Spergola e Berzemino con invecchiamento all?interno di botticelle di diverse essenze, per lo più rovere, castagno, gelso, ciliegio e ginepro. Punti: 240-269.

Articoli consigliati

POLENTA CORVINO PRECOTTA S/GLUT
Polenta prodotta con una varietà di mais antico originario del sudamerica, coltivata in Italia in filiera controllata da semi originali da un agricoltore appassionato. La polenta risulta simile alla polenta taragna, ma senza il retrogusto amarognolo del grano saraceno. Di farina integrale, colore giallo con puntini neri e viola. Senza glutine, precotta a vapore pronta in 5 minuti.
Codice 078633
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
POLENTA FIORETTO PRECOTTA S/GLUT
Polenta da mais coltivato in Italia in filiera controllata e certificata. La soluzione perfetta per preparare polente squisite, dal colore dorato e dal sapore rustico. Senza glutine, precotta a vapore pronta in 5 minuti.
Codice 078635
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SAUCE HOLLANDAISE - SALSA OLANDESE
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti principali: Brodo vegetale speziato, burro, tuorli d'uovo, vino bianco, succo di limone. Pronta da usare, solo da scaldare. Perfetta sulle uova alla Benedict.
Codice 078538
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
SALSA TZATZIKI
La salsa greca più famosa, a base di yogurt, aglio e cetriolo. Perfetta per accompagnare carne o pesce alla griglia, piatti piccanti, condimento per burger o insalate.
Codice 028983
Marca
Contenuto: KG 2
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANKO FINE - PANE GRATTUGGIATO
Versione leggermente più fine del Panko classico. Si tratta di un particolare pangrattato orientale tritato da pane bianco secco senza crosta. E molto leggero e croccante, ideale per impanature e fritti. Il Panko ingloba aria e si gonfia, facendo scivolare via in frittura l'olio o il burro, i cibi si impregnano meno di grassi.
Codice 983982
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
CASTAGNE COTTE AL NATURALE
Marroni cotti pelati al naturale. Ideale nella preparazione di volatili e selvaggina, o nei dessert, con panna montata, crema alla vaniglia o al cioccolato.
Codice 020249
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
SEDANO DI MONTAGNA MACINATO
Erba aromatica ha un aroma forte e piccante, con un gusto un pò amaro - simile a sedano. Adatto con carne, pesce, minestre e insalate.
Codice 009766
Marca
Contenuto: GR-133
Origine Austria
ZUCCHERO MUSCOVADO SCURO BIO
Zucchero Muscovado proviene dall'isola di Mauritius. Viene prodotto dalla canna da zucchero. Esso fornisce un sapore di caramello e nocciola. Si tratta di uno zucchero di canna grezzo e non trattato.
Codice 9104
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +18°C
SEMOLA GRANO DURO BIO 100% ITALIANO
Semola di grano duro biologico italiana è caratterizzata da un aroma leggermente dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato contenuto di carotenoidi. Mescolata con farina di grano tenero, la semola di grano duro è perfetta per tutti i tipi di pasta, permettendo a quest'ultima di mantenere la sua consistenza anche dopo la cottura. È anche particolarmente adatta per infarinare la superficie della pizza o degli gnocchi.
Codice 078983
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
CIOCC. FONDENTE ECUADOR PERÙ 70%
Cioccolato 70% di cacao, proveniente da Ecuador e Perú, con aromi del cacao tostato e di note di frutta matura. Zucchero 29%, grassi totali 43%, fluidità elevata. Adatto a tutti gli usi, in particolare per modellaggi e salse.
Codice 036702
Marca
Contenuto: KG 2,5
Origine Ecuador/Perú
Resa 100
Conservazione +18°C