Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ACETO BAL R.EMILIA DOP 12A ARAGOSTA"

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ottenuto mediante cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto. La naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto con travasi successivi tra le botticelle permette di ottenere un lento invecchiamento ed una perfetta maturazione. Questo processo impone l?utilizzo di uve specifiche quali Trebbiano, Lambrusco, Spergola e Berzemino con invecchiamento all?interno di botticelle di diverse essenze, per lo più rovere, castagno, gelso, ciliegio e ginepro. Punti: 240-269.

Articoli consigliati

ULTRATEX 3 FREDDO (AMIDO D TAPIOCA)
Texturizzatore e addensante a freddo. Indicazioni: Aggiungere al liquido e mescolare bene. Osservazioni: Si può anche far essicare il prodotto per tagliare delle fette sottili e croccanti. Ideale per salse di tutti i tipi, puree, toppings e preparati per dolci e biscotti.
Codice 952732
Marca
Contenuto: GR 400
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/+6°
OYSTERSAUCE - SALSA OSTRICHE
Salsa densa, liscia e molto scura, dal sapore intenso, salata e dolciastra. È a base di soia ed ostriche, ma non sa di pesce. L'estratto di ostriche viene fatto bollire assieme ad acqua, diversi spezie, zucchero caramellato e sale. Questo liquido viene legato con farina di mais e frumento. La salsa Oyster è una delle più importanti salse nella cucina asiatica.
Codice 080128
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Tailandia
Resa 100
Destinazione d'uso , , , , Convenience
SAUCE HOLLANDAISE - SALSA OLANDESE
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti principali: Brodo vegetale speziato, burro, tuorli d'uovo, vino bianco, succo di limone. Pronta da usare, solo da scaldare. Perfetta sulle uova alla Benedict.
Codice 078538
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
COPERTURA NYANGBO GOCCE 68%
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente puro del Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci.. Questa copertura è ideale per fare mousse, ripieni, glasse e per fare il gelato.
Codice 95620
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12°C
UMAMI - SALSA SPEZIATA NATURALE VEG
Umami - Salsa speziata N° 1 - a base di ingredient naturali - Sapore: forte gusto di umami, con una nota di pomodori maturi - Uso: ideale per aromatizzare, perfezionare e insaporire piatti piccanti.
Codice 079159
Marca
Contenuto: ML 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +18°C
MOSTARDA SENAPATA DI FICHI ROSSI
Mostarda purèe dolce-piccante, con sapore particolarmente intenso. La frutta viene candita, quindi passata e arricchita di ingredienti selezionati. In tutte le versioni è un completamento ideale per formaggi freschi e stagionati, carni bianche e rosse, volatili, pesce e insaccati. La mostarda di FICHI ROSSI si abbina particolarmente con la selvaggina.
Codice 91886
Marca
Contenuto: ML 200
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PURE' DI FRUTTA RABARBARO ROSSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 13,5 %
Codice 924922
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Frambosa / Polonia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
SPIRULINA IN POLVERE DI ALGHE BLU
Spirulina (Spirulina platensis) viene utilizzata per frullati e frullati, ma è anche un ottimo complemento per zuppe, puree, salse o anche risotti. La polvere di questi "cianobatteri" può anche essere usata per aggiungere il tocco finale alle fantasiose bevande miste.
Codice 944053
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Cina
Conservazione +15°
CONFETTURA EXTRA DI FICHI
Confettura extra di fichi. Senza aggiunta di conservanti, aromi e coloranti. Consistenza cremosa. Ideale per l'utilizzo in pasticceria e per preparazioni che necessitano l'utilizzo del forno.
Codice 036646
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C