Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA KOMUNTU GOCCE 80%"

Cioccolato fondente all'80%, con un elevato tenore di cacao. Con un aroma forte, agrodolce e legnoso, note di fondo di cacao tostato. Creato da una miscela di cacao. Ideale per modellare, glassare, per mousse o gelati.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
PASTA NOCCIOLA 100% IGP
Pasta pura caratterizzante con nocciola IGP del Piemonte. Ideale per prodotti di pasticceria e gelateria. Paste grasse e zuccherine ottenute solo con ingredienti naturali e puri, senza aromi artificiali, coloranti, conservanti, olio di palma e i suoi derivati.
Codice 985230
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
LATTE DI COCCO TETRAPAK
- SENZA ADDITIVI - Il latte di cocco è diventato parte integrante della cucina asiatica. Viene usato in modo molto versatile, sia nei piatti principali, ad esempio in combinazione con il curry, o nei dolci, ad esempio in combinazione con il riso o la farina di riso, ma anche nelle bevande, ad esempio nel noto e popolare cocktail Pina Colada.
Codice 983381
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Indonesia Vietnam
Resa 100
Conservazione +18°C
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione