Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CARPACCIO GAMBERO VIOLA MEDIT. SG"

Gamberi viola delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 55 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346783
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
TARTARA SCAMPO SG
Scampi delle acque del Mediterraneo, sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che sono una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora il fabbisogno è scongelato. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 365689
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
RICCIOLA PA.HAMACHI FIL.1,6-2 KG SG
Japanese Hamachi - Gli chef giapponesi vogliono solo questa, perché il contenuto di grasso e la consistenza della carne sono perfetti. È un pesce che si presta a tutti gli usi in cucina. Per esempio ottima per Sushi e Sashimi, sulla griglia, ecc. Soprattutto abbinata con spezie asiatiche come il sesamo, la soia o lo zenzero. Circa 6 pezzi per cartone.
Codice 365808
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Giappone
Resa 95
Conservazione -18° C
PATATE FR. PRIVATE RESERVE 6X6 SG
Patate prefritte Private reserve: fatte con le migliori patate selezionate, più porzioni per kg grazie alla lunghezza premium, senza glutine.
Codice 342625
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE S/G 10-20 PZ/LBS SG
Code di gamberi atlantici senza guscio, devenati e congelati IQF. Ottimo prodotto per grigliate ed insalate.
Codice 365691
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C